Amateurs de Boudin Noir" , "Andouille de Jargeau" , "Angélique du Marais Poitevin" , "Arcachonnaise Nacrée et de l'Ecaille d'Argent" , "Art de Vivre en Médoc" , "Artichaut" , , "Association Royaume des Cons" , "Authentique Pâté de Chartres" , "Beignets Râpés" , "Bières de Jenlain" , "Bonhomme de Saint-Dié-des-Vosges" , "Boudin de Saint Romain" , "Boulette d'Avesnes et Flamiche au Maroilles" , "Bréjaude et Boeuf Limousin" , "Canard du Pays de Challans" , "Cèpe de la Pointe du Médoc" , "Cerise des Monts de Venasque" , "Chaude Andouille du Cateau Cambrésis" , "Chausson aux Pommes" , "Chauves de France" , "Chevaliers de Bacchus" , "Chevaliers de la Chantepleure" , "Chevaliers de la Coquille Saint Jacques" , "Chevaliers de la Coquille Saint Jacques" , "Chevaliers de la Pomme" , "Chevaliers de la Table du Comté d'Olonne" , "Chevaliers de Saint Antoine" , "Chevaliers de Saint Grégoire" , "Chevaliers d'Orléans-Cléry" , "Chevaliers du Brie de Melun" , "Chevaliers du Cep" , "Chevaliers du Cuers du Baril de Loches en Touraine" , "Chevaliers du Goûte-Boudin" , "Chevaliers du Livarot" , "Chevaliers du Taste Cidre en Pays d'Othe" , "Chipiron de Bidart" , "Clos de Clamart" , "Clos des Collines de Gagny" , "Closiers de Montlouis" , "Cochon de Bayeux" , , "Coco de Paimpol" , "Compagnons de la Bergabelle" , "Compagnons de la Capucine" , "Compagnons de la Ficelle et de la Rabote Picardes" , "Compagnons du Brie de Meaux" , "Compagnons du Fromage de Neufchâtel" , "Compagnons du Haricot de Soissons" , "Côteaux de l'Yvette" , "Coteaux du Giennois" , "Côtes de Malepère" , "Culs d'Ours et des Cabinets d'Vigne" , "Escargot Ariégeois" , "Escargot du Roussillon" , "Escargotiers de Pierrefitte ès Bois" , "Faisanderie" , "Féronne Haute de Rosny soius Bois" , Festeuse des Ducs d'Havré" , "Fins Gourmets de Longny au Perche" , "Fins Goustiers du Pré-Bocage" , "Framboise Saulxuronne" , "Franc-Thour Nostra Dame de Chiney" , "Fromage de Sainte Maure de Touraine" , "Galants de la Verte Marennes" , "Gastronomes de la Teurgoule et de la Fallue" , "Gourmandes de Dijon" , "Gousteurs de Teste de Veau" , "Goûteurs de la Tête de veau de Montmachoux" , "Grand Ordre des Calvados Paris IdF" , "Grand'Table du Fuzelien" , "Hareng Côtier de la Région de Berck" , "Homard en Côte des Iles" , "Internationale de Saint Vincent" , "Jurade Princière de Chimay" , "La Sardine St Gilles" , "L'Andouillette du Layon" , "Lichonneux de Tarte Tatin" , , "Macaron et Bergamote de Nancy" , "Malt de Bretagne" , "Mangeurs de Pâté de Lapin en Morceaux" , , "Mangeux de Cerises des Bords du Loiret" , "Mangeux de Cerises des Bords du Loiret" , "Mangeux de Queux de Boeufs" , "Mangeux d'Esparges de Sologne" , "Marmite d'Or" , "Marron de Redon" , "Mirabelle de Lorraine" , "Noble Joué" , "Or Blanc" , "Pain Gris et de l'Huître de Milmort" , "Pipéria La Galette" , "Pithiviers" , "Pomme de Terre Primeur de l'Ile de Ré" , "P'tits Gris Cessonnais" , , "Raisin d'Or de Sigoulès" , "Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac" , "Rillettes et Rillons de Touraine" , "Rognons Blancs" , "Roux d'Ayeneux" , , "Saint Romain en Bordelais et Pays Libournais" , "Saveurs de l'Atlantique" , "Saveurs du Pays Charolais" , "Talmeliers du Bon Pain" , "Taste Caillette de Chabeuil" , "Taste Fougasse" , , "Taste-Cuisses de Grenouilles de Vittel" , "Terrine de Foie de Porc" , "Tire-Douzils" , "Toûrsiveux dè Gros Tiyoû" , "Tripaphages" , "Tripaphages" , "Tripière Fertoise" , "Trousseurs de Gâtinaises" , "Véritable Andouille de Vire" , "Véritable Saucisse de Montbéliard" , "Vignerons de Sézanne" , "Vignerons des Bordeaux et Bordeaux Supérieurs" , "Vignerons des Côteaux du Cher"