Les rois sont venus et repartis me direz vous, et bien non ici ils arrivent juste ce dimanche... j'ai donc fait la galette. Encore une fois elle n'est pas très ronde, un peu bedonnante avec un petit air de bocca del leone vénitienne qui dénonce notre gourmandise mais au moins je sais qu'il n'y a rien de chimique : Farine, beurre, sucre, oeufs de la ferme, levure du boulanger du village, rhum, liqueur de cédrat, et zestes des citrons du jardin. Elle sort du four et sera encore légèrement tiède lorsque nous la dégusterons... une seule question en restera-t-il ?
Une seule réponse : NON!
RépondreSupprimerBelle brioche comme nous en trouvons en Provence.
Bon dimanche gourmand.
Elle est bien plus belle que la mienne confectionnée dimanche dernier et qui ne méritait pas d'être prise en photo!!
RépondreSupprimerPourtant j'avais suivi scrupuleusement ta recette
Bon dimanche
Ah...j'ai compris. S'il y a un trou au milieu, c'est pour mettre le jus. Ingénieux comme truc. ;)
RépondreSupprimerTrès bonne idée, j'en reste baba.
SupprimerUne galette avec un trou pour espionner ?
RépondreSupprimerC'est bien la première fois que j'en vois.
Mais elle a l'air d'être succulente et elle
change un peu des galettes habituelles.
Dommage que vous habitiez si loin de Paris
Robert, je me serais invité !! Très bonne
semaine. Elza
Je n'ai pas vu la recette, elle est cachée ?
RépondreSupprimerEvelyne la recette est ici.
RépondreSupprimerhttp://romi2424.blogspot.com/2011/01/recette-de-la-galette-des-rois.html
Je ne sais pas la mettre en lien !