A thing of beauty is a joy for ever : its lovelyness increases, it will never pass into nothingness, but still will keep a bower quiet for us, and a sleep full of sweet dreams and health, and quiet wreathing.
John KEATS
Ah non ce n'est pas de la rhubarbe à priori tige rouge côtelé et grosse feuille verte. On dirait des haricots verts ... noirs ?? ce ne sont pas des salsifis car l'intérieur est vraiment vert et c'est plus petit. Donc on a bien des patates noires, pourquoi pas les haricots verts !! C'était bon ??
Des haricots verts.....violets?
RépondreSupprimerBelle cueillette si c'est cela
Martine de Sclos
Question élémentaire mais cruciale: ça se mange???:-)
RépondreSupprimerrhubarbe ???
RépondreSupprimerAH!AH!AH!
RépondreSupprimerAh non ce n'est pas de la rhubarbe à priori tige rouge côtelé et grosse feuille verte.
RépondreSupprimerOn dirait des haricots verts ... noirs ?? ce ne sont pas des salsifis car l'intérieur est vraiment vert et c'est plus petit. Donc on a bien des patates noires, pourquoi pas les haricots verts !!
C'était bon ??
Et bien oui voilà ce sont des haricots verts mais noirs....:-))))
RépondreSupprimerBelle récolte ! Et question goût???
oui il s'agit bien de haricots violets qui deviennent verts à la cuisson. La qualité gustative n'est pas transcendante !
RépondreSupprimerau moins c'est original !!! ça fait "son effet" !
RépondreSupprimerbon tu as donné la réponse mais je n'aurais pas deviné
RépondreSupprimerLes pommes de terre violettes ne sont pas non plus transcendantes