2 février 2011

Les crêpes fête foraine

Ce n'est pas parce qu'on est deux vieux raplaplas qu'il ne faut pas faire des crêpes !
Ce matin pas le temps de préparer la pâte alors il ne restait plus que la recette de Christophe Michalak...

Deux avantages : pas de temps de repos et tout est prêt en 5 minutes.

500g de lait
3 oeufs
60 g de sucre GLACE tamisé
200 g de farine  tamisée
50 g de beurre fondu noisette
pincée de sel

MIXER le lait et les oeufs
Verser sur la farine et le sucre glace en fouettant
Ajouter le beurre noisette un petit coup de fouet parfum à volonté zeste citron ou orange, rhum, grand-marnier...

Cuire aussitôt les crêpes...

Dégustées chaudes juste avec un peu de sucre ça vous redonne la forme...

J'ai failli en porter à notre Schtroumf magnétiseur qui a fait un super boulot !!!!
Et je les partage virtuellement avec toutes mes lectrices et lecteurs.