9 septembre 2011

UNE DEVINETTE.

Qui peut me donner la  réponse ?

9 commentaires:

  1. Des haricots verts.....violets?
    Belle cueillette si c'est cela
    Martine de Sclos

    RépondreSupprimer
  2. Question élémentaire mais cruciale: ça se mange???:-)

    RépondreSupprimer
  3. Ah non ce n'est pas de la rhubarbe à priori tige rouge côtelé et grosse feuille verte.
    On dirait des haricots verts ... noirs ?? ce ne sont pas des salsifis car l'intérieur est vraiment vert et c'est plus petit. Donc on a bien des patates noires, pourquoi pas les haricots verts !!
    C'était bon ??

    RépondreSupprimer
  4. Et bien oui voilà ce sont des haricots verts mais noirs....:-))))
    Belle récolte ! Et question goût???

    RépondreSupprimer
  5. oui il s'agit bien de haricots violets qui deviennent verts à la cuisson. La qualité gustative n'est pas transcendante !

    RépondreSupprimer
  6. au moins c'est original !!! ça fait "son effet" !

    RépondreSupprimer
  7. bon tu as donné la réponse mais je n'aurais pas deviné
    Les pommes de terre violettes ne sont pas non plus transcendantes

    RépondreSupprimer